Материалы по теме « »

Мини-пиццерии"Пицца" формата с низкой по стоимости, но качественный продукцией ориентированы на массового покупателя. Отличное качество наших пицц обеспечивается четырьмя составляющими: Мы закупаем продукты у постоянных поставщиков, поэтому все ингредиенты стабильно-высокого качества. Технологические процессы на всех торговых точках строго унифицированы по примеру технологических процессов фабричного производства. Например, неизменны параметры замеса теста, толщины нарезки продуктов, параметры выпекания, используемое оборудование и т. Поэтому, на какой бы точке вы не приобрели пиццу, вы приобретаете продукт стабильно высокого качества, вкус которого неизменен, то есть не зависит от места продажи! В любой успешной компании основную ценность составляет персонал. Мы уделяем особое внимание обучению и подготовке персонала.

На московских вокзалах откроются фуд-корты

в сотрудничестве с откроет 10 гостиниц бюджетного и эконом класса. Первая появится в году в Нюрнберге, вторая в ом в Штутгарте. Бренд принадлежит и будет продвигаться по франшизе.

Франшиза KFC — американская сеть ресторанов фаст-фуд, Сеть ресторанов «Елки-Палки» на протяжении уже двух десятилетий остается.

Первыми фуд-кортами будут оборудованы московские вокзалы. Всего в сотрудничество с РЖД ресторанные сети готовы вложить около 2 млрд руб. Всего под рестораны и фуд-корты только в столичных транспортных узлах будет выделено 10 тыс. Зураб Мутиев пояснил, что доходы от сдачи вокзальных площадей в аренду будут направлены на модернизацию вокзалов. В ресторанных сетях подтвердили эту информацию. инвестиции компании в развитие ресторанов на московских вокзалах составят млн руб. Число ресторанов, запланированных к открытию в Москве, ни в Г.

Общий объем инвестиций в развитие услуг общественного питания на вокзальных комплексах по России в — годах Зураб Мутиев оценивает в 2,7 млрд руб. Рестораны сети рассчитывают на быструю окупаемость инвестиций. По словам Александра Антропова, в зависимости от вокзала — его расположения и проходимости — срок окупаемости может составить до двух лет. Мераб Бен Эл Елашвили настроен менее оптимистически:

Последние рестораны Елашвили закроются в октябре, пишут"Ведомости". Несмотря на миллиардные долги порядка 3,0 миллиарда рублей Елашвили не бежит от кредиторов и пытается найти достойный выход из ситуации. За границу езжу только на лечение, поскольку события последних 2 лет подорвали здоровье. Затем стал проводить сделки с недвижимостью. В по франшизе занялся созданием сети пиццерий в России. Предприятие с самого начала было семейным бизнесом.

С фудкорта омской «Меги» ушел ресторан «Восточный базар»: На сайте Sbarro, «Елки-Палки», «Восточный базар» и Yamkee в торговых центрах городе эти сети развивают другие компании по франшизе.

Риски и возможности Экспресс, елки-палки! Число сетей быстрого питания растет с завидной быстротой. Однако не все ниши еще заполнены игроками, имеющими известные торговые марки. Впрочем, этот рынок понять вообще трудно: Может быть, надо придумывать экзотические рецепты, а, может быть, просто налаживать менеджмент и удешевлять продукцию?

Разные решения скоро будут конкурировать между собой прямо на наших глазах.

Франшизы фаст фуда в россии

Версия для печати Открытие торговых центров сегодня экономически выгодно, и такая торговая концепция привлекает потребителей, поскольку они имеют возможность не только сделать необходимые покупки, но и перекусить и развлечься. Поэтому в последнее время в рамках торговых центров все чаще открываются ресторанные дворики. Этот факт еще раз доказывает, что ресторанные дворики являются значимой услугой для посетителей ТЦ и эта зона - наиболее важная и ответственная часть центра, кроме того, торговые зоны, непосредственно прилегающие к предприятиям питания, очень привлекательны для арендаторов площадей под магазины.

Как считают эксперты рынка франчайзинга фаст фуда, именно предприятия питания определяют уровень центра.

(бренды «Сбарро», «Ёлки-Палки», «Восточный Базар», Yamkee и др.) Новые форматы: стритфуд в ресторанах, фуд-траки, полноценная кухня в баре владелец, ресторан Fresh; Денис Смагин, арт-директор, фуд-корт The

Сегодня ресторанный бизнес в России развивается весьма динамично: В том, что собой представляет сегодняшний российский общепит, какие тенденции ему присущи и как он будет выглядеть в ближайшем будущем, разбирался корреспондент"денег" Василий Терещенко. Инвестиционная компания"Финам" дает другие цифры: Согласно общепринятой классификации предприятий общественного питания, всего существует пять типов ресторанов: К началу года ресторанная карта Москвы насчитывала около точек общепита.

Из ресторанов — сетевые.

Екатеринбург. Аэропорт Кольцово получил 5-й ресторан от «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Концепции быстрого питания с низкими ценами при соблюдении корпоративных стандартов сети практически гарантируют популярность у потребителей, а единственным важным залогом успеха является место расположения с высокой проходимостью. Однако развитие российского ресторанного бизнеса привело к тому, что крупные холдинги обладают целым пакетом брендов различного формата и на практике далеко не всегда отдают предпочтение активному развитию именно быстрого питания. Необходимо учитывать, что понятие фаст-фуд включает в себя несколько видов предприятий общепита, и тип конкретной сети во многом определяет перспективность ее развития в регионах.

Не принимая во внимание направленность кухни, предлагаемой в заведении быстрого питания, можно выделить несколько основных категорий предприятий:

Портал о франчайзинге - франчайзинг в России и Каталог франшиз, магазин «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» заложила свой бренд «Елки- Палки» московскому банку На «РЖД» откроют фуд-корты с мировыми брендами.

Международный альянс шеф-поваров предлагает полный спектр услуг по открытию фаст фуда: Разработка проектной документации и дизайна внутреннего и внешнего пространства. Альянс поможет открыть фаст-фуд любой концепции и специализации, осуществив ресторанный консалтинг, а также наладив технологические процессы и оказав помощь в продвижение предприятия при открытии. Как открыть фаст фуд самостоятельно или купить франшизу фаст- фуд?

Ведь, согласно информации на сайтах франчайзеров такой способ стать ресторатором является наиболее эффективным и прибыльным. И действительно, франчайзи, заключая договор с представителями торговой марки, получает и возможность работать с известным брэндом, и их технологическую линию, и поставщиком и рекламную кампанию. И именно это является одним из ключевых моментов, определяющих эффективность предприятия быстрого питания.

Но правильно осуществить все расчеты и проделать весь комплекс работ, необходимых для того, чтобы открыть могут лишь профессионалы, идеально знающие нюансы и специфику этого вида деятельности. Специалисты компании предлагают оптимальный вариант для предпринимателей — разработку и внедрение концептов по примеру крупных сетевых брэндов. Сотрудничая с нами, вы сможете открыть заведение быстрого питания без покупки франшизы и, естественно без уплаты паушального взноса и последующих отчислений роялти.

Как открыть заведение формата - ?

Рестораны и кафе в России по франшизе – лучшие варианты открытия собственного заведения

Ульяновский рынок общественного питания — это и заведения с оригинальной концепцией, и сетевые проекты, работающие в формате франчайзинга. В новых экономических условиях все они активно ищут новые способы привлечения посетителей, увеличения их аппетита. По данным городского комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей, сегодня в Ульяновске официально зарегистрировано предприятие общественного питания 55 посадочных мест , год назад их было Самую большую динамику роста продемонстрировали закусочные и кафе, за год их стало больше на 24 и 20 соответственно.

центров, которые чаще всего строятся с учетом фуд-кортов. Вместе с франшизой мы покупали и уверенность в успехе. Сегодня «Елки-палки» входят в число одних из самых популярных . Во времена финансового кризиса российские заведения фаст-фуда оказались среди наиболее.

Юг" Стиль жизни Это обусловлено большим количеством курортных городов, ростом уровня жизни южан и Олимпиадой В регионе открыли свои заведения многие крупные зарубежные и российские сети. С начала г. В связи с введением санкций против России, повышения курса валюты и другими факторами, влияющими на экономику страны, возросли цены на сырье и оборудование. Нельзя не отметить отток инвестиций из России.

Есть и положительные моменты для российского сетевого бизнеса: Я считаю, что именно в Краснодарском крае перспективы дальнейшего развития не такие уж и иллюзорные, несмотря на текущую экономическую ситуацию. Всего за первое полугодие г.

Помещений для ресторанов почти не осталось

В середине х гг. Сегодня эти проекты либо закрылись, либо не развиваются. А вы неожиданно для всех выходите в этот сегмент.

Его компания купила франшизу сети трактиров «Елки-Палки» у известного Причем мы не объединялись в фуд-корт – у каждого будет.

В регионах не боятся федеральных игроков. И, судя по всему, это не бравада. Знание региона изнутри — капитал, которым не обладают главы московских и питерских компаний, хотя суммы на их банковских счетах гораздо солиднее, чем у региональщиков. Местные игроки отдают должное профессионализму федералов, мотают на ус и покупают франшизы у лидеров рынка. Когда в ваш регион пришли федеральные игроки? Как местный рынок отреагировал на их появление?

Почувствовали ли вы какие-то изменения в поведении гостей возможно, они стали более требовательны? Пришлось ли в связи с приходом федеральных игроков что-то изменить в концепции ввести новые позиции в меню, изменить ценовую политику и т. Считаете ли вы, что столичные сети более профессиональны? Вызвал ли приход федеральных сетей появление новых поставщиков?

Экспресс, елки-палки!

Франшизные точки на вокзалах: Попробуем разобраться, какие преимущества и проблемы существуют при таком формате бизнеса? Здания вокзалов во всем мире используются продуктивно. Это считается одними из самых выгодных местоположений, ввиду огромной проходимости.

«Планета гостеприимства». Бренды: Yankee, «Елки-Палки», Презентация франшизы Центр технического творчества и ІТ «Я и ТЫ» .. ресторанных двориков (фуд-корты), экспресс-заведения в крупных торговых центрах.

Несмотря на то, что эту франшизу сложно отнести к разряду недорогих, подобное сотрудничество даст предпринимателю множество преимуществ и позволит открыть стабильный и прибыльный бизнес. Концепция франшизы, этапы запуска, модель ведения дел: Компания предоставляет предпринимателям полную поддержку, а также делится всем полученным опытом, начиная от рецептов приготовления фирменных блюд, и заканчивая оформлением интерьера. Успешность заведений сети неоднократно была отмечена на различных конкурсах и подтверждена множеством рейтингов.

Так, компания уделяет огромное внимание своей концепции, уровню сервиса, качеству блюд, что и позволяет ей оставаться одним из лидеров в российской сфере общественного питания. Если же вы предложите руководству сети разместить ресторан в особенно привлекательном месте, компания может пойти на компромисс и начать работу по индивидуальным условиям: Они могут быть открыты под следующими брендами: Это заведения без кухни, площадь помещения должна составлять до кв.

Сумма паушального взноса составляет тысяч рублей.

Обзор кафе"Vintage" и"Елки - Палки"